вторник, 31 марта 2015 г.

Благотворительная ярмарка

4 апреля состоится благотворительная ярмарка
 с 12.00 до 18.00 
на площади перед ДДЦ "Спутник"

Почти сто лет в нашей стране не проводились старинные православные гуляния, некогда названные Вербными Торгами. Эти праздничные дни означали одно –близится великий праздник Пасха. Весна уже совсем скоро оживит уснувший на зиму мир. Хочешь – не хочешь, а лица сами по себе расплывались в счастливых улыбках. И с этим праздничным настроением горожане собирались на городских площадках и шумно и весело встречали пору вербы и подснежников.
Правда, с начала ХХ века Торги не проводятся в том историческом виде, в которым они были действительностью для наших предков. В свой исторический, юбилейный год город Нижнеудинск возродил традицию этих добрых семейных торжеств. Два года назад в нашем городе прошел первый в истории современной России Вербный Торг. А уже совсем скоро, 4 апреля с 12.00 до 18.00 на площади перед ДДЦ «Спутник» откроется уже третий Удинский Вербный Торг!
Вас ждут концертная программа, фотовыставка, ярмарка-продажа товаров ручной работы, торговые ряды, синема и многое-многое другое… 
Приходите и приводите Ваших детей!